Catania - Chievo 2-0. I momenti salienti della partita

Catania (4-3-3): Andujar, Izco, Legrottaglie, Rolin, Biraghi; Plasil, Tachtsidis, Almiron; Barrientos, Bergessio, Castro.
A disposizione: Frison, Ficara, Gyomber, Capuano, Monzon, Guarente, Freire, Leto, Boateng, Lopez, Keko.

ChievoVerona (4-4-2): Puggioni, Frey, Bernardini, Cesar, Dramè; Sestu, Radovanovic, Rigoni, Estigarribia; Théréau, Pellissier.
A disposizione: Squizzi, Silvestri, Sardo, Papp, Calello, Hetemaj, Bentivoglio, Lazarevic, Improta, Acosty, Ardemagni, Paloschi.
Allenatore: Giuseppe Sannino.

PRIMO TEMPO
7’ Calcio d’angolo e punizione dal limite per il Chievo, ma la difesa del Catania ha la meglio in entrambe le occasioni.
12’ Triplo intervento di Puggioni che prima devia un tiro di Bergessio, poi respinge il tiro di Castro e infine blocca la conclusione di Plasil dalla distanza.
21’ Rete del Catania con Plasil: tiro di sinistro da fuori area e palla che prima tocca il palo e poi si infila in rete.
25’ Théréau su punizione da una trentina di metri: palla sopra la traversa.
27’ Colpo di testa di Plasil in area e palla a lato.
29’ Radovanovic ancora dalla distanza: Andujar respinge in angolo.
30’ Colpo di testa di Sestu, palla appena sopra la traversa.

SECONDO TEMPO
1’ Esce Dramè, entra Sardo.
5’ Esce Sestu, entra Lazarevic.
8’ Rete di Castro: tiro cross dalla sinistra che si insacca vicino al secondo palo difeso da Puggioni.
15’ Esce Almiron, entra Guarente, esce Estigarribia, entra Improta.
25’ Barrientos a tu per tu con Puggioni: salva il portiere gialloblù.
30’ Esce Bergessio, entra Maxi Lopez.
43’ Esce Castro, entra Keko.