CITY A FATICA: 3-2 SUL SOUTHAMPTON. INFORTUNIO PER AGUERO

In gol Tevez, Dzeko e Nasri
tempo: 43ms
19/08/2012 -

Vince non senza qualche sofferenza di troppo il Manchester City di Roberto Mancini: 3-2 il finale contro il Southampton, neopromossa possibile futura squadra di Ramirez

Primo tempo sfortunato per i Citizens che prima perdono Aguero per infortunio e poi vedono David Silva sbagliare un rigore in modo clamoroso: nella ripresa però Tevez si conferma il più in forma di tutti e porta in vantaggio i suoi. I Saints reagiscono e trovano prima il pari con Lambert al 59' e poi il vantaggio con Davis al 68'. Il Mancio prova il tutto per tutto e mette nella mischia anche Balotelli, convalescente: Dzeko in mischia al 72' pareggia i conti. All'80' invece Samir Nasri segna il 3-2 regalando i primi tre punti al City.