ESORDIO SHOCK UNITED: SCONFITTA 1-0 CON L`EVERTON. TOP & FLOP

Decidi Fellaini al 57`
tempo: 23ms
20/08/2012 -

Inizia male il campionato del Manchester United, battuto 1-0 in casa dell'Everton: decidi il match un gol di testa di Fellaini al 57'. Primo tempo combattuto con il Manchester che si fa vedere solo con una punizione di Rooney: spingono invece i padroni di casa e De Gea è super in più occasioni. Dove non arriva lui ci pensa il palo, come con Fellaini a metà primo tempo. Nella ripresa dopo dodici minuti il gol vittoria del belga di testa: lo United spinge inserendo anche il neoacquisto Van Persie, ma l'Everton si chiude e il risultato non cambia.

Everton-Manchester United 1-0 al 57' Fellaini

EVERTON: (4-4-1-1) Howard 6, Hibbert 6,Jagelinka 7, Distin 5.5, Baines 6.5, Osman 6.5 (dal 80' Coleman), Neville 6, Gibson 6, Pieenar 7, Fellaini 8 (dal 91' Heitinga), Jelavic 6 (dal 90' Naismith)

MANCHESTER UTD: (4-4-2) De Gea 7, Valencia 5.5, Carrick 6, Vidic 5, Evra 5.5, Nani 5.5 (dal 78' Young), Cleverley 5 (dal 85' Andersson), Scholes 5.5, Kagawa 6, Rooney 5, Wellbeck 5 (dal 68' Van Persie 5.5)

Top

Fellaini: 8, giocatore strepitoso, fa impazzire tutti, specialmente nel primo tempo. Il gol è il giusto premio ad una partita magnifica

Pienaar: 7, corre come un pazzo e non stanca mai. Tecnica e grinta, ottimo davvero.

De Gea: 7, se nel primo tempo l'Everton non è già avanti il merito è tutto suo: sul gol nulla può.

Kagawa: 6, l'unico che non demerita più di tanto in avanti e che prova ad inventare qualcosa.