SUPERCOPPA DI SPAGNA BLANCA: TRIONFA IL REAL

Barca battuto 2-1
tempo: 23ms
RSS
30/08/2012 -

Primo titulo della stagione a Josè Mourinho e il suo Real in Spagna: i madrileni infatti ieri hanno battuto i nemici del Barca 2-1 aggiudicandosi la coppa dopo il 2-3 dell'andata.

Bellissima partita, come tradizione d'altronde, al Bernabeu tra le due squadre, probabilmente, più forti del mondo: partono subito fortissimo gli uomini di Mou che dopo 20' sono già avanti di due gol. All'11' Mascherano sbaglia e il Pipita s'invola per il gol del vantaggio: passano 8' e Cristiano Ronaldo umilia Piquè con un sombrero di tacco, prima di battere Victor Valdes. Alla mezzora Adriano placca i pieno stile rugbistico CR7: nel calcio è espulsione e il brasiliano se ne va negli spogliatoi. Vilanova aggiusta la squadra con un 4-1-3-1 con Busquets solo ed abbandonato davanti alla difesa, e con Montoya (dentro per Sanchez), Iniesta e Pedro dietro Messi. I catalani predono un pò d'equilibrio e accorciano con Messi su punizione allo scadere. Nella ripresa Messi e co ci provano, ma  rischiano anche  di soccombere più volte: Higuain prende il palo e Modric, dieci minuti per lui, va vicino alla prima marcatura blanca. Vince il Real, vince Mourinho: ma questo, si sa, è solo il primo atto di un tormentone infinito che durerà una stagione intera.