Quinta giornata
tempo: 24ms
Germania, 27/09/2012 -

Si è conclusa ieri la quinta giornata della Bundesliga.

Con tre gol nel primo tempo il Bayer Leverkusen vince in casa dell'Augsburg e si risolleva in classifica, inguaiando i padroni di casa, ultimi in classifica con un solo punto. Kiessling va in gol già al 7', poi arrivano le reti di Wollscheid e Schurrle nel finale di primo tempo, e dopo 45' il match è già chiuso.
Rotondo tre a zero a domicilio dell'Hoffenheim ospite dello Stoccarda. Vittoria esterna anche per il Werder, mentre l'Hannover si impone in casa sul Norimberga.

Questi gli ultimi risultati della 5.a giornata della Bundesliga

Borussia Moenchengladbach - Amburgo 2-2 23'VanderVaart-45'Rudnevs(A) - 39'Stranzl-90'Dominguez(B)

Stoccarda - Hoffenheim 0-3 5'Usami-47'Joselu-58'Johnson

Hannover- Norimberga 4-1 21'Stindl-29'Huszti-52'-64'Konan Ya(H) - 73'Chandler(N)

Friburgo - Werder Brema 1-2 36'Schmid(F) - 47'Akpala-59'Hunt(W)

Augsburg - Bayer Leverkusen 1-3 7'Kiessling-39'Wollscheid-44'Schurrle(B) - 51'Werner(F)

Negli anticipi il Bayern Monaco aveva strapazzato 3-0 il Wolfsburg e lo Schalke 04 con lo stesso punteggio aveva steso il Magonza. Vittoria esterna 2-0 del Fortuna Dusseldorf contro il Greuther Fuerth e 3-3 tra Eintracht Francoforte e Borussia Dortmund.