BUNDESLIGA GIORNATA 12.PARI BAYERN, SCONFITTA SCHALKE 04

tempo: 24ms
Germania, 18/11/2012 -

Giocate ieri

Norimberga-Bayern 1-1  3'Mandzukic(B) - 47'Feulner(N)

Primo pareggio stagionale per la squadra di Heynckes. Nessuna problema, però, con la concomitante sconfitta dello Schalke i bavaresi mantengono un rassicurante +8 sulle seconde.

Eintracht-Augsburg 4-2  8'a.gol Molders-20'Aigner-52'-75'Meier(E) - 45'Cheol Koo-64'Molders(A)

Conferma il suo terzo posto in classifica la squadra di Veh trascinata dalla doppietta di Alexandre Meier.

Amburgo-Mainz 1-0  63'Min Son

Un goal del giovane coreano regala la vittoria alla squadra anseatica, che sale così a quota 17 in classifica.

Borussia D.-Greuther F. 3-1  4'-15'Lewandowski-42'Gotze(B) - 5'Stieber(G)

Continua la rincorsa alle prime posizioni della classifica della squadra di Klopp, che non ha avuto particolari problemi nel battere il Greuther Furth.

Borussia M.-Stoccarda 1-2  7'Stranzl(B) - 8'Harnik-72'a.gol Brouwers(S)

Una autogol di Brouwers permette allo Stoccarda di espugnare il campo del Borussia, che era passato in vantaggio nel primo tempo grazie ad una rete di Stranzl.

Hannover-Friburgo 1-2  12'Schmid-55'Rosenthal(F) - 33'Abdellaoue(H)

Tonfo interno della squadra di Abdellaoue, che ha realizzato il goal del momentaneo pareggio su calcio di rigore nel primo tempo. Il Friburgo sale a quota 16 in classifica.

Bayer L.-Schalke 04 2-0  45'Schurrle-67'Kiessling

Non riesce ad approfittare del pareggio del Bayern lo Schalke. La compagine guidata da Stevens, infatti, è stata sconfitta per 2-0 dal Bayer Leverkusen. Lo Schalke resta secondo ma a -8 dalla vetta, il Bayer sale al quinto posto.