LIGUE 1, 20A GIORNATA: ESPULSO MOTTA, IL PSG NON VA OLTRE LO 0-0

Giornata 20
tempo: 37ms
Francia, 12/01/2013 -

Le folate dei parigini in 10 uomini per tutta la seconda parte si infrangono contro il muro eretto dall'Ajaccio e non vanno oltre lo 0-0 interno. Tante occasioni da gol ma la mancanza di precisione da una parte e le splendide parate del messicano Guillermo Ochoa impediscono agli uomini di Ancelotti di conquistare i tre punti. Nell'altro incontro giocato ieri, scoppiettante 2-2 fra Saint-Etienne Tolosa. I padroni di casa passano per primi in vantaggio al 26' con Perrin, ma Didot ristabilisce un minuto dopo la parità. Sul finire del primo tempo gli ospiti passano addirittura a condurre con Aurier, prima di farsi definitivamente riprendere da un goal di Mollo nella ripresa.

Potrebbero avvantaggiarsi del pareggio del Psg, oggi pomeriggio il Lione e domani il Marsiglia. La squadra di Garde sarà di scena a Troyes, in un campo difficile dove è già caduto il Marsiglia. Il Lione ha iniziato il 2013 facendosi eliminare in Coppa di Francia (della quale era detentore) dal piccolo Epinal, ed è quindi chiamato a dimostrare di essere all'altezza per un'eventuale vittoria finale. Il Marsiglia farà visita al Sochau, i canarini vengono da tre sconfitte consecutive mentre i marsigliesi (con un Gignac ritrovato ed un Remy in partenza per Newcastle)  da tre vittorie consecutive.