LIGUE 1, 22A GIORNATA: PSG DI NUOVO IN TESTA MA CHE SOFFERENZA

22a giornata
tempo: 44ms
Francia, 28/01/2013 -

La squadra di Ancelotti ritrova il primato in classifica grazie alla sfortunata autorete di Chedjou. A Parigi sono più gli ospiti a recriminare per il risultato, vista la rete ingiustamente annullata a Rodelin nel primo tempo, ed il palo di Melo nel finale del match. Nell'1-0 per il Psg da ricordare anche il palo di Ibrahimović e l'imbattibilità conservata da Sirigu. E' un Psg che vince ma che non convince in campo contro un modesto Lille, che ha sfornato la migliore prestazione della stagione costringendo gli avversari ad un forcing difensivo negli ultimi minuti di partita mai visto nella stagione in corso. Parigini, quindi, come detto, di nuovo in testa, a braccetto col Lione.

Giocate Sabato

Rennes-Marsiglia 2-2   37'A. Ayew-82'J. Ayew(M) - 59'Catherin-88'Alessandrini(R)

Montpellier-Sochaux 2-0   28'Herrera-34'Utaka

ETG-Ajaccio 1-1   36'Oliech(A) - 53'Wass(E)

Reims-Tolosa 1-1   56'Capoue(T) - 74'Krychowiak(R)

Nancy-Lorient 2-1   36'Efoulou-71'Puygrenier(N) - 50'Aliadiere(L)

Troyes-Brest 2-1   44'Camus-54'Darbion(T) - 61'Ben Vasat(B)