BUNDESLIGA, 19A GIORNATA: IL BAYERN MONACO ALLUNGA

19a giornata
tempo: 43ms
RSS
Germania, 28/01/2013 -

Il Bayern Monaco continua a vincere e lo fà al 'Mercedes Benz Arena' di Stoccarda, inanellando la quindicesima vittoria in campionato (ottava in trasferta) e superando per 2-0 lo Stoccarda grazie alle reti realizzate nel secondo tempo da Mandukic e Muller. Il Bayern si affida soprattutto al possesso palla ma nel primo tempo non riesce a concretizzare la mole di gioco prodotta. Ad inizio ripresa, però, un errore di Molinaro spiana la strada ai bavaresi con un retropassaggio suicida sul quale si avventa Mandzukic, che supera Ulreich e deposita il pallone in rete. Il Bayern, quindi, allunga anche in virtù del pareggio di sabato tra Bayer Leverkusen e Friburgo; sono adesso undici i punti di vantaggio sulle 'Aspirine'. Bella partita anche ad Amburgo fra i padroni di casa e il Werder Brema. Sono gli ospiti a segnare per primi con Lukimya, ma poi subiscono la rimonta della squadra di Fink, in rete con Min Son e Aogo a inizio ripresa. Rudnevs segna anche il terzo goal, che rende vano il goal di Papastathopoulos due minuti dopo.

Giocate Ieri

Amburgo-Werder 3-2   9'Mulongo-54'Papastathopulos(A) - 22'MinSon-46'Aogo-52'Rudnevs(W)

Stoccarda-Bayern M. 0-2   50'Mandzukic-72'Muller