BUNDESLIGA, 20A GIORNATA: DORTMUND CORSARO A LEVERKUSEN

20a giornata
tempo: 45ms
RSS
Germania, 04/02/2013 -

La domenica di Bundesliga valida per la 20a giornata dà vita ad una partita incredibile alla 'BayArena' tra Bayer e Borussia Dortmund, divise da un solo punto. Gli uomini di Klopp passano in vantaggio con Reus e raddoppiano col rigore di Blaszczykowski. Poi la doppietta in cinque minuti di Reinartz riporta la situazione in parità. Un minuto dopo è Lewandowski a regalare la vittoria ai gialloneri che falliscono anche un rigore a venti dalla fine per archiviare la pratica, sempre con Blaszczykowski. I campioni in carica adesso tornano solitari al secondo posto dietro, ma lontanissimi, il Bayern Monaco.
Nell'altro incontro di giornata il Norimberga ha avuto la meglio sul Borussia Moenchengladbach per 2-1.

Giocate Ieri

Norimberga-Borussia M. 2-1   4'Simons-30'Pekhart(N) - 58'Hermann(B)

Bayer L.-Borussia D. 2-3   3'Reus-9'Blaszczykowski-63'Lewandowski(BD) - 58'-62'Reinartz(BL)