BUNDESLIGA, UNDICESIMA GIORNATA: SPICCA BAYERN-EINTRACHT

Match clou:Bayern Monaco-Eintracht Francoforte
tempo: 23ms
RSS
Germania, 10/11/2012 -

Nell'anticipo di ieri ha ripreso il proprio cammino il Mainz sconfiggendo il Norimberga. Succede tutto nel primo tempo. Inizio infuocato dei padroni di casa che dopo una ventina di minuti erano già sul 2-0; sul finire del primo tempo gli ospiti accorciavano con Nilsson ma l'incontro si chiuderà sul 2-1. Bel balzo in avanti per il Magonza, che scavalca momentaneamente il Borussia Dortmund, piazzandosi momentaneamente al quinto posto.

Ieri
Mainz 05-Norimberga 2-1 (12' Muller, 21' Ivanschitz, 40' Nilsson)

Il Bayern Monaco, primo della classe, ospita l'Eintracht, terzo e rivelazione di stagione. Nel frattempo lo Schalke, secondo, prova a rialzarsi dopo la cocente sconfitta al fotofinish contro l'Hoffenheim della settimana scorsa: ostacolo duro, però, per i Minatori che ospitano il Werder Brema, che ha raccolto sette punti nelle ultime tre giornate. Il Borussia Dortmund, invece, riparte dalla trasferta contro l'Augsburg, ultimo della classe. Domenica ci sarà curiosità per vedere come avrà reagito alla prima sconfitta il Wolfsburg di Kostner; sfida impegantiva per i Lupi, che ospitano il Bayer Leverkusen, capace di mettere in fila cinque vittorie consecutive fra tutte le competizioni.