CHICARITO-RVP: E CHI LO FERMA LO UNITED?

Vincono anche City e Tottenham, pari Arsenal
tempo: 40ms
02/01/2013 -

Continua a sbriciolare avversari il Manchester United di Sir Alex Fergusson: adesso negli ultimi nove match le vittorie sono otto. A decidere il match col Wigan (0-4 il finale) il solito Robin Van Persie stavolta assieme al Chicarito Hernandez: senza Rooney infatti, il messicano si mette in particolare evidenza realizzando una doppietta. Due reti anche per l'olandese (prima doppietta coi Red Devils) e gol numero 15 e 16 in campionato per lui, sempre più capocannoniere.

Rimangono a 7 i punti di vantaggio sul City che vince facile con lo Stoke: Zabaleta sblocca il match a fine primo tempo, nella ripresa poi Dzeko e Aguero lo chiudono sul 3-0 finale. Terzo posto per il Tottenham di Villas Boas che batte 3-1 il Reading grazie ai gol di Dawson, Adebayor e Dempsey: solo un pari per l'Arsenal in casa del Southampton. Al gol di Ramirez risponde un autogol di Do Prado.