CALTAGIRONE, TERMINA IN PARITÀ IL TEST TRA GLI ALLIEVI REGIONALI DELL`USA SPORT E I DILETTANTI DEL MIRABELLA. PER I CALATINI A SEGNO DAMPHA

Buon test per cominciare la stagione
tempo: 49ms
03/09/2014 -

Termina in parità 1-1 la prima amichevole degli Allievi Regionali dell'Usa Sport, guidati da mister Di Benedetto, che affrontavano al "Pino Bongiorno" di Caltagirone i dilettanti del Mirabella Imbaccari, squadra militante nel campionato di 1a Categoria siciliano.

Ospiti avanti al 12' con un calcio di rigore e che nella prima frazione hanno messo in difficoltà in più di una occasione i giovani calatini.

Ripresa che vede i padroni di casa portarsi in avanti in più di una circostanza e il pareggio arriva al 62' per merito del centrocampista gambiano classe '98 Abdoulie Dampha, che dopo un perfetto cross dalla sinistra si incunea in area e dopo aver superato un avversario batte di sinistro imparabilmente.

Ospiti che nel finale ricevono un altro rigore, ma il tiro dal dischetto termina fuori.