BARCELLONA-MILAN TERMINA 3 A 1. PASSANO I BLAUGRANA

Dubbi sul secondo rigore. Passa comunque con merito la squadra di Guardiola
tempo: 42ms
03/04/2012 -

Finale: 3-1 (11' Messi su rigore, 33' Nocerino, 41' Messi su rigore, 53' Iniesta).

ammoniti: Nesta, Seedorf, Antonini, Mexes, Mascherano, Cuenca.

BARCELLONA: Valdes, Dani Alves, Piqué (75' Adriano), Mascherano, Puyol, Xavi (63' T. Alcantara), Iniesta, Busquets, Fabregas, (79' Keita), Messi, Cuenca. PANCHINA: Pinto, Sanchez, Alcantara, Keita, Pedro, Adriano, Tello. All: Guardiola.

MILAN: Abbiati, Abate, Mexes, Nesta, Antonini, Ambrosini, Nocerino, Seedorf (61' Aquilani), Boateng (69' Pato, 83' Maxi Lopez), Ibrahimovic, Robinho. PANCHINA : Amelia, Bonera, Yepes, Aquilani, Emanuelson, Pato, Maxi Lopez. All: Allegri.

CRONACA

94' Termina il match. Va fuori il Milan, passa il Barca con merito.

83' Entra Maxi Lopez al posto di Pato, che aveva fatto il suo ingresso in campo da pochissimo!

79' Ancora una sostituzione per il Barça: entra Keita al posto di Fabregas.

75' Altra sostituzione per Guardiola: fuori Piqué, dentro Adriano.

71'Il Barça controlla agevolmente la partita.

69' Allegri si gioca la carta Pato

63' Cambio anche per il Barça: fuori Xavi, dentro T.Alcantara.

61' Cambio per il Milan: fuori Seedorf, dentro Aquilani.

53' GOL! Iniesta davanti ad Abbiati, sulla sinistra, sigla il 3-1.

48'Attacca subito il Barcellona, con Xavi che ci prova su calcio di punizione. Il tiro sfiora la porta, ma Abbiati è sulla traiettoria.

43'Abbiati salva su un tiro di Messi da posizione ravvicinata.

41 Ancora di rigore per il Barca ancora gol di Messi per il 2-1.

35'Il Barça risponde con un tiro di Xavi dalla distanza, para Abbiati.

32'Pareggio del Milan!!! Gol di Antonio Nocerino!!!!!! Il centrocampista s'inserisce senza palla, viene servito da Ibra e in diagonale batte Valdes.

15'Assedio blaugrana. Il Milan fatica a produrre gioco.

9'Calcio di rigore per il Barcellona. Mexes perde palla in modo clamoroso, Messi intercetta e attacca, Antonini lo atterra e l'arbitro concede il penalty. Dal dischetto l'argentino firma l'1 a 0.

6'Brividi per il Milan. Messi tenta un diagonale che sfiora il secondo montante ad Abbiati battuto.

4'Immediata la risposta del Barcellona con Messi che si beve la difesa del Milan, entra in area e tira. Blocca Abbiati.

3'Milan pericoloso con Ibrahimovic, che viene anticipato in area da Piqué