BARCELLONA E REAL MADRID DANNO SPETTACOLO NELL`ANDATA DELLA SUPERCOPPA SPAGNOLA

Barcellona Real Madrid
tempo: 44ms
24/08/2012 -

Il Barcellona si aggiudica l'andata della Supercoppa spagnola contro il Real Madrid per 3-2. Primo tempo senza ma nella ripresa si scatenano, prima Cristiano Ronaldo, che porta in vantaggio i suoi, e poi Messi trascina i padroni di casa alla rimonta.

BARCELLONA-REAL MADRID 3-2

Barcellona (4-3-3): Valdes; Dani Alves, Pique, Mascherano, Adriano; Xavi (38' st Fabregas), Busquets , Iniesta ; Pedro (41' st Alba), Messi, Sanchez (28' st Tello). All.: Vilanova.

Real Madrid (4-2-3-1): Casillas; Arbeloa, Albiol, Ramos, Coentrao; Khedira, X.Alonso; Callejon (20' st Di Maria), Oezil (36' st Marcelo), C.Ronaldo; Benzema (15' st Higuain). All.: Mourinho.

Arbitro: Clos Gomez

Marcatori: 10' st C.Ronaldo (RM); 11' st Pedro (B); 25' st Messi (B) rigore; 32' st Xavi (B); 40' st Di Maria (RM)

Ammoniti: Xabi Alonso (RM), Arbeloa (RM), Mascherano (B), Albiol (RM)