BUNDESLIGA, QUINTA GIORNATA: È SEMPRE PIÙ BAYERN

La quinta giornata
tempo: 24ms
Germania, 26/09/2012 -

E' sempre più Bayern Monaco in Bundesliga. Con il 3-0 di ieri sera al Wolfsburg ed il contemporaneo pareggio del Dortmund sul campo dell'Eintracht Francoforte la squadra di Heynckes è sola in vetta alla classifica ed ha già 7 punti di vantaggio sui campioni in carica.

Giocate ieri

Bayern Monaco-Wolfsburg 3-0 [24' Schweinsteiger, 57' Mandzukic, 65' Mandzukic] - Nessun problema per il Bayern Monaco contro l'ex-Magath. Dopo aver concluso il primo tempo sull'1-0 nella ripresa ci ha pensato l'ex Mandzukic a rendere più rotonda la vittoria.

Eintracht Francoforte-Borussia Dortmund 3-3 [24' Piszczek (B), 28' Reus (B), 49' Aigner (E), 51' Inui (E), 54' Gotze (B), 73' Anderson (E)] - Incredibile partita a Francoforte, con la squadra di casa che è riuscita per ben due volte a rimontare contro i campioni in carica del Dortmund. Purtroppo per i padroni di casa il pareggio ottenuto e la contemporanea vittoria del Bayern gli costano la vetta della classifica. Dortmund già a -7 dalla squadra di Heynckes.

Greuther Furth-Fortuna Dusseldorf 0-2 [26' Fink, 33' Ilso] - Bella vittoria esterna del Fortuna, che non solo sale a quota 9 punti in classifica, ma continua ad essere la terza squadra ancora imbattuta insieme a Eintracht e Bayern.

Schalke 04-Mainz 3-0 [21' rig. Farfan, 81' Holtby, 89' Pukki] - Tutto facile o quasi per la squadra di Huntelaar. Nel primo tempo ha sbloccato il rigore di Farfan, a fine partita ci hanno pensato a mettere il loro sigillo anche il gioiellino Holtby e l'attaccante di scorta Pukki. Schalke che sale a 10 punti in classifica.