LIGA, 17A GIORNATA: CROLLO LEVANTE NELL`ANTICIPO, OGGI TOCCA A VALENCIA E AT.MADRID

17a giornata
tempo: 49ms
Spagna, 21/12/2012 -

Come anticipato ieri, il Rayo Vallecano "studia" per laurearsi come Levante del futuro e, infatti, i valenciani si sono scontrati contro un muro insuperabile in quel di Vallecas di Madrid. Primo tempo equilibrato ma, poi, i "fulmini" (questo è il significato di "Rayo") ne fanno 3 nella ripresa di cui due nei 10 minuti finali dell'incontro. La Real Sociedad prosegue la sua striscia positiva, arrivata già a sette risultati utili consecutivi, battendo il Siviglia 2-1 grazie alle reti del messicano Vela  e di De la Bella, che realizza il gol vittoria da pochi passi sfruttando l'assist di Carlos Martinez. Nell'altro anticipo giocato ieri l'Espanyol, sulle ali dell'entusiasmo dopo il clamoroso pareggio ottenuto in casa del Real Madrid, trova la vittoria contro il Deportivo e abbandona l'ultima posizione in classifica, grazie ad un'eccezionale prestazione del portoghese Simao Sabrosa.

Stasera saranno impegnate il Valencia e l'At.Madrid. La prima, in evidente crisi di risultati in campionato si troverà di fronte un Getafe che, per qualnto altalenante, è pur sempre un rivale di tutto rispetto. La seconda sarà impegnata in casa contro il Celta e vorrà dimenticare al più presto la goleada subita la settimana scorsa da parte del Barcellona. Il Celta non è una squadra "scarsa", probabilmente meriterebbe qualche punto in più in classifica, almeno per il gioco espresso fin qui ma paga lo scotto di avere un reparto offensivo quasi nullo.