tempo: 41ms
RSS
Palermo Stadio R. Barbera, 25/04/2012 -

SCONFITTA AMARA PER IL PALERMO

Sembrava partita bene la sfida tra i padroni di casa e i gialloblu guidati da Donadoni.Gli uomini di mutti erano passati in vantaggio al '10 con un bel colpo di testa di Hernandez. Nei minuti successivi il Palermo prova più volte a chiudere la partita ma Mirante non si fa sorprendere. Inizia la ripresa , ma scende in campo solo il Parma. Dopo varie occasioni sciupate arriva il pareggio di Okaka abile a trasformare in rete un delizioso assist di Giovinco. Nel finale sempre da un indomabile Giovinco arriva l'assist per il gol vittoria di Biabiany. Al Barbera finisce 2 a 1 per il Parma.

Palermo:
Viviano 6; Labrin 5.5; Silvestre 6; Mantovani 6; Munoz 5.5; Vasquez 6; Donati 6; Aguirregaray 5 (dal '29 Miccoli 6); Budan 6.5 (dal '64 Ilicic 5.5); Hernandez 7.
TOP PALERMO:
HERNADEZ:  OLTRE IL BEL GOL DI TESTA SEMBRA ESSERE L'UNICO  CHE DIA IL MASSIMO.
FLOP PALERMO:
LABRIN: DALLE ZONE CHE DOVREBBE DIFENDERE PARTONO I MAGGIORI PERICOLI PER I SUOI COMPAGNI E NEANCHE IN ATTACCO NON VEDONO ARRIVARE I SUOI CROSS.

Parma:
Mirante 6.5; Zaccardo s.v.(dal '17 A.Lucarelli 6); Paletta 5.5; Santacroce 4.5; Biabiany 7; Morrone 5.5; Valdes 5; Galloppa 5; Modesto 5 (dal '45 Jonathan 6); Okaka 6 (dal '74 Floccari 5.5); Giovinco 7.5.
TOP PARMA:
GIOVINCO : SERVE A OKAKA E BIABIANY DUE ASSIST D'ORO, CI PROVA CON LE SUE PUNIZIONI.UNA PRESTAZIONE CHE POTREBBE SERVIRE A PRANDELLI IN VISTA DEGLI EUROPEI.
FLOP PARMA:
SANTACROCE: NEI PRIMI VENTI MINUTI E' IN NETTA DIFFICOLTA'. VIENE SUPERATO PER BEN TRE VOLTE DALLE PUNTE DEL PALERMO.