La sesta giornata
tempo: 40ms
Germania, 01/10/2012 -

Venerdì

Fortuna Dusseldorf-Schalke 2-2  13' Huntelaar (S), 20' Matip (S), 47' e 77' Schanin(F)

Sabato

Amburgo-Hannover 1-0  20' Rudnevs (A)

Basta un guizzo del lettone Rudnevs per avere ragione dell'Hannover. Un successo di misura che permette ai padroni di casa di respirare in classifica.

Bayer Leverkusen-Greuther Furth 2-0 51', 62' Sam (BL)

Sorride il Bayer grazie ad una doppietta di Sam, giunta nella ripresa. Modesta l'opposizione fornita dal Furth, che non è quasi mai riuscito ad impensierire i padroni di casa.

Hoffenheim-Augsburg 0-0

Reti bianche e poche emozioni. Da segnalare nel finale, al minuto 88, l'espulsione occorsa a Salihovic, della squadra di casa.

Norimberga-Stoccarda 0-2  1' Ibisevic - 75' Harnik (S)

Punti-salvezza importanti per lo Stoccarda, in goal dopo un solo minuto con l'attaccante bosniaco Ibisevic.

Werder Brema-Bayern Monaco 0-2 80' Luiz Gustavo (BM), 82' Mandzukic (BM)

Bayern corsaro a Brema: decisivo l'uno-due nel finale ad opera di Luiz Gustavo (80') e Mandzukic (82'), giunto al nono goal stagionale, il sesto in Bundesliga.

Borussia Dortmund-Borussia Monchengladbach 5-0 35' Reus (BD), 40' Subotic (BD), 70' Reus (BD), 79' Gundogan (BD), 85' Blaszczykowski (BD)

Tornano alla vittoria i campioni di Germania del Borussia Dortmund. I gialloneri, tra le mura amiche del Signal-Iduna-Park, hanno travolto il Gladbach con un eloquente 5-0. Il Dortmund resta a sette punti dalla capolista Bayern.

Giocate ieri

Eintracht Francoforte-Friburgo 2-1 50' Kruse (F), 67' e 73' Meier (E)

Vittoria in rimonta per l'Eintracht, che a Francoforte ha battuto per 2-1 il Friburgo. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, in apertura di ripresa la formazione ospite è andata in goal con Krose. Poi, però, si è scatenato Meier, che nell'arco di sei minuti ha prima ristabilità la parità e poi portato in vantaggio la formazione di casa. Friburgo in dieci nel finale di gara per l'espulsione di Guédé.

Wolfsburg-Mainz 0-2 26' Dias, 37' Szalai

E' la vittoria esterna del Mainz a chiudere il sesto turno di Bundesliga. Dias e Szalai, serviti da un grande Ivanschitz hanno permesso il colpo alla Volkswagen Arena, sorpassando i biancoverdi in classifica. Uomini di Tuchel che salgono a quota sette, Magath traballa a cinque.