LIVE ILCALCIO24 - CAGLIARI-JUVENTUS 1-3 - GUARDA ORA

Video
tempo: 42ms
Parma, 21/12/2012 -

Vantaggio Cagliari al 16 su rigore. Dubbio fallo in area su Sau e trasforma Pinilla. Link Video: http://videa.hu/videok/sport/cagliari-vs-juventus-10-pinilla-uTDSzn7AZGaAvyjC?start=0

Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Cagliari. Juve sotto tono anche grazie all'intelligente marcatura su Pirlo.

Al 75' arriva il pareggio. E' Matri che scaglia in porta tutta la rabbia della Juve con un tap-in vincente, sfruttando al meglio una corta respinta di Agazzi su tiro di Vucinic dal limite. Link Video: http://videa.hu/videok/sport/cagliari-vs-juventus-11-matri-FnM5tr2fxvsbmAGs?start=0.134

All'88 la Juve si porta in vantaggio. E' ancora Matri che approfitta di un pallone carambolato su Vidal dopo il rilancio di un difensore.

In pieno recupero terzo gol della Juve. E' Vucinic a spingere in rete un diagonale di Giovinco.

La Juventus batte il Cagliari 3-1 nel secondo anticipo di giornato della 18esima di A. Al rigore realizzato da Pinilla al minuto 16 (fallo di Vidal ai danni di Sau) ha risposto l'ex Matri nella ripresa con una doppietta, prima del tris finale di Vucinic.