NAPOLI-BAYERN MONACO 3-2, DECIDE INSIGNE

Ad Alaba rispondono il capitano con un`incredibile rovesciata e Pandev, ma Shaqiri regola i conti momentaneamente. Chiude Insigne.
tempo: 29ms
Arco, 20/07/2012 -

E' andata in scena ad Arco la prima amichevole internazionale di prestigio del precampionato: Napoli-Bayern Monaco.

Napoli-Bayern Monaco 3-2

Ottima prova dei partenopei, alla prima uscita stagionale di rilievo, dopo alcune sgambate con formazioni locali. Dopo un primo tempo in sordina, caratterizzato dalla rete di Alaba al quarto d'ora, gli azzurri prendono forza e con un gran gol in rovesciata di Cannavaro.

Secondo tempo giocato a viso aperto da entrambe le parti. Pandev mette in rete un ottimo pallone offerto da Zuniga, ma Shaqiri pareggia i conti con un delizioso calcio di punizione che batte Rosati dove non può arrivare. La squadra di Mazzarri, che si sbraccia in panchina, è in crescendo: Insigne fulmina Starke e chiude i conti. Il Bayern spera con un colpo di testa di Van Buyten all'ultimo istante, ma inutilmente: il Napoli vince con cuore e tanto talento.

Marcatori: 15' Alaba (B), 45' Cannavaro (N), 65' Pandev (N), 74' Shaqiri (B), 81' Insigne (N)
Ammoniti:  Dzemaili (N) Espulsi:

90'- Il sig. Peruzzo fischia la fine della gara: Napoli-Bayern Monaco 3-2

90'- Calcio di punizione dalla trequarti di sinistra per il Bayern, pallone al centro dell'area dove Van Buyten rischia di battere in rete staccando più in alto di Rosati, ma il suo tentativo è vano.

87'- Napoli, tanti giovani in campo: entra Palma per Dzemaili. Hamsik lascia il posto a Fornito.

86'- Napoli, dentro Bariti per Zuriga e Novothny per Insigne, autore del gol del 3-2

81'- Insigne passa ad Hamsik, che scambia con Vitale, che tira: Starke respinge, poi lo stesso Insigne recupera palla e dal limite dell'area tira. Il tiro si infrange sui difensori. Ribatte e un bolide fulminante finisce nel sacco!!! Botta e risposta! Napoli-Bayern Monaco 3-2

78'- Sta per entrare Grava per Campagnaro. Nel frattempo Dzemaili entra fuori tempo su Tymoshuchk, e Peruzzo tira fuori il cartellino giallo per la prima volta in questa partita.

74'- Punizione dai 18 metri circa per il Bayern. Batte Shaqiri, il pallone si insacca alla sinistra di Rosati!!! Pareggio! Napoli-Bayern Monaco 2-2

70'- Altro cambio per la formazione di Mazzarri: Vitale per Dossena.

65'- Zuniga accelera sulla destra, mette palla al centro; c'è Pandev che ci mette il piede... ed è RETE!!! Napoli in vantaggio! Napoli-Bayern Monaco 2-1

59'- Doppio cambio per il Napoli: fuori Britos e Vargas, dentro Aronica e Pandev.

57'- Lancio lungo per Vargas, è a tu per tu con Starke, ma Contento gli si avventa contro e mette in angolo.

46'- Inizia il secondo tempo.

46'- Cambi all'intervallo: per il Napoli Fernandez e Gargano rispettivamente per Cannavaro e Inler.

FINE PRIMO TEMPO

45'- Sugli sviluppi del calcio d'angolo cross al centro, respinto da un difensore. Arriva Cannavaro sul lato corto dell'area di rigore, tira in rovesciata ed è un fantastico gol!!! Napoli-Bayern Monaco 1-1

44'- Tiro dalla mezzaluna di Dzemaili, Starke manda in angolo.

42'- Vargas riceve palla da Hamsik, parte il tiro rasoterra! PALO!

38'- Primo cambio della gara: entra il giovane Emre Can per Alaba, claudicante.

30'- Fraseggio Bayern in zona offensiva, pallone per Alaba al centro che tira un bolide, ma si spegne tra le braccia di Rosati.

23'- Mandzukic è a terra, ha ricevuto una botta da Britos in un contrasto.

20'- Vargas crossa al centro per Dzemaili che è libero, tira ma Starke devia in angolo.

18'- Botta mancina di Robben, Rosati para in due tempi.

15'- Robben crossa dalla destra per Alaba, che gli ricambia il favore. Il tiro si infrange sul difensore. Alaba lo raccoglie, tira e spiazza Rosati! Gol! Napoli-Bayern Monaco 0-1