SERIE D, GIRONE I: L`ACR MESSINA BATTE IL SAVOIA E ALLUNGA

Risultati 14a giornata e classifica
tempo: 42ms
RSS
Italia, 03/12/2012 -

Il Messina cerca e trova la quarta vittoria consecutiva conquistata con le unghie e con i denti. A farne le spese stavolta è il Savoia grazie ad un gol di “Re Giorgio” Corona ad otto minuti dalla fine, quando sembrava che il diluvio abbattutosi sul S.Filippo nel secondo tempo e qualche colpo di fortuna del Savoia potessero portare al secondo pari casalingo. Catalano, in avvio, schiera Croce al posto di Corona, che chiede al tecnico di metterlo in panchina per un fastidioso dolore al ginocchio insorto durante il riscaldamento pre-partita. ACR, quindi, che allunga sulle dirette concorrenti, il Nuovo Cosenza a meno 3 pareggia in rimonta a Licata, mentre il Gelbison viene fermato a sorpresa in casa dall'Acireale.

Risultati 14a giornata

Sambiase-Nissa 1-0  35'Lio
Vibonese-Noto 0-0
Paternò-Ribera 2-1   37'-52'Savonarola(P) - 60'Palazzo(R)
C.Montalto-Città di Messina 2-1  13'Occhiuzzi-65'Zangaro(MO) - 70'Tiscione(ME)
Gelbison-Acireale 0-0
Licata-N.Cosenza 1-1   40'Pasca(L) - 70'Mosciaro(C)
ACR Messina-Savoia 2-1   27'Croce-82'Corona(M) - 67'Savarese(S)
Palazzolo-Agropoli 1-1   62'Mallardo(A) - 68'Caputa(P)
Pro Cavese-Ragusa 2-3   1'Foderaro-25'Bonarrigo-27'Panepinto(R) - 43'Ercolano-49'Manzi(C)