tempo: 40ms
06/06/2012 -

Nelle amichevoli pre-europeo di ieri sera la Francia ha calato un poker all'Estonia e si accinge ad iniziare Euro 2012 con un carico di ottimismo:

FRANCIA-ESTONIA 4-0 [24' Ribery, 37' Benzema, 47' Benzema, 91' Menez] -
Gara sbloccata al 24' da Ribery con una splendida volée. A rubare i riflettori è poi Karim Benzema, autore di una doppietta. Nel finale arriva anche il sigillo dell'ex giallorosso Menez.

SVEZIA-SERBIA 2-1 [23' Toivonen, 27' Subotic, 52' Ibrahimovic, rig.] - La Svezia supera la Serbia di Mihajlovic di misura. Apre le marcature al 23' Toivonen, che approfitta di un pasticcio della difesa serba. Il pareggio degli uomini di Sinisa è immediato: è Subotic al 27' a riportare in parità il punteggio con un colpo di testa imperioso. Nella ripresa è ancora Toivonen a procurarsi il calcio di rigore che Ibrahimovic trasforma con freddezza.

TURCHIA-UCRAINA 2-0 [30' Erkin, 70' Pektemek] - Ancora un ko per la Nazionale ucraina, che incassa un goal per tempo: sblocca Erkin alla mezzora del primo tempo, raddoppia Pektemek al 70'. Non basta neanche l'ingresso di Shevchenko nella ripresa per cambiare le sorti del match.