ARSENAL-MILAN, LE PAGELLE. TOP VAN PERSIE E ROSICKY. FLOP MESBAH E IBRAHIMOVIC

Rossoneri irriconoscibili rispetto al campionato
tempo: 38ms
06/03/2012 -

Un Milan irriconoscibile rispetto alle ultime uscite riesce nell'impresa di non subire gol nella ripresa, dopo averne preso tre nel primo tempo. Gli uomini di Allegri passano il turno solo grazie al 4-0 dell'andata.

Finale: 3-0 (p.t. 3-0): 6' Koscielny, 27' Rosicky, 43' Van Persie rigore

Arsenal (4-2-3-1): Szczesny 6; Sagna 6.5, Koscielny 7, Vermelen 7, Gibbs 6.5; Rosicky 7, Song 7.5; Walcott 6.5 (85' Park s.v.), Gervinho 6.5, Oxlade-Chamberlain 7 (75' Chamakh s.v.); Van Persie 8.
A disp. Fabianski, Djorou, Jenkinson, Miguel, Ozyakup. All. Wenger 7

Milan (4-3-1-2): Abbiati 6.5; Abate 6, Mexes 6, Thiago Silva 6, Mesbah 4.5 (88' Bonera s.v.); Nocerino 5, Van Bommel 6.5, Emanuelson 5; El Shaarawy 5 (69' Aquilani 6); Robinho 5.5, Ibrahimovic 5.
A disp. Amelia, Yepes, Zambrotta, Calvano, Ganz. All. Allegri 5

Top Arsenal
Van Persie: semplicemente devastante. Le sue accelerazioni mettono in crisi tutta le retroguardia rossonera, è il giocatore che fa la differenza e trascina tutta la squadra. Fantastico.

Rosicky: sfodera la prestazione della vita. Da anni non lo si vedeva giocare così. Ritrovato.

Flop Arsenal
Nessuno

Top Milan
Abbiati: salva il risultato in più di una occasione. Anche se colpevole, insieme a Thiago Silva, sul gol di Rosicky.

Flop Milan
Mesbah: esordio disastroso in Champions League per il terzino rossonero. Ripetutamente saltato da Walcott e Chamberlain, fa il fallo da rigore che provoca il terzo gol. Spaesato.

Ibrahimovic: dovrebbe fare la differenza in queste partite e invece perde un'infinità di palloni e non entra mai in gara. Involuzione rispetto al campionato.