MONTELLA: «PARI MERITATO IN UN CAMPO DIFFICILE»

«Non è stata una delle nostre migliori partite, ma abbiamo dimostrato di avere un grandissimo carattere».
tempo: 29ms
26/03/2012 -

Le insidie della partita erano tantissime e credo che all`interno della partita ci siano state tante partiteQuesta è la prima analisi fatta, al termine della partita Napoli-Catania disputatasi al San Paolo e terminata con il risultato di 2-2, da Vincenzo Montella. L`allenatore del Catania, ai microfoni di Sky Sport, parla di gara equilibrata: Nel primo tempo abbiamo tenuto tanto la palla e non abbiamo concesso quasi nulla al Napoli. Nella ripresa abbiamo subito gol nel nostro miglior momento e siamo andati sotto di due reti -prosegue Montella- Poi abbiamo reagito e siamo riusciti a pareggiare in uno stadio difficile e contro una grande squadra. La prestazione non è stata delle migliori, ma dal punto di vista del carattere non posso dire nulla ai miei ragazzi.