LIVE ILCALCIO24- LIVORNO-PADOVA, FINE GARA AD ALTA TENSIONE: LA SPUNTANO I TOSCANI

Livorno-Padova 3-1
tempo: 44ms
Armando Picchi, Livorno, 03/09/2012 -

Livorno-Padova 3-2

Marcatori: 9' Emerson (L), 11' De Vitis (P), 29' Siligardi (L), 68' Bernardini (L), 86' Galli (P)

Arbitro: Di Bello di Brindisi    Ammoniti: Zé Eduardo (L), 42' Salviato (L), Cionek (P), Trevisan (P), Luci (L), Galli (P)   Espulsi:

96'- Fine di una gara bollente ed entusiasmante: 3-2 e il Livorno è in testa alla classifica

92'- Farias prende palla sulla sinistra, con la complicità di Luci, e mette in mezzo: Mazzoni blocca. Luci, apparentemente in modo involontario, fa cadere Cutolo, che alla ripresa del gioco lo colpisce. Ci sono scaramucce tra giocatori, ma l'arbitro le seda.

90'- Galli interviene fuori tempo su Luci, e finisce sul taccuino dell'arbitro

90'- Il direttore di gara assegna ben 6' di recupero

89'- Ultimo cambio dell'incontro: fuori Dionisi a causa dei crampi, dentro Piccolo

86'- Farias mette rasoterra al centro. Tra i difensori del Livorno sbuca Galli che ne approfitta e la scaraventa in rete! La gara si riapre! Livorno-Padova 3-2

84'- Dionisi, guai fisici per lui: esce in barella

80'- Altro cambio per gli amaranto: fuori Lambrughi, dentro Gentsoglou

76'- Primo cambio tra le file del Livorno, esce Siligardi. Al suo posto il 21enne Remedi

74'- Angolo battuto da Cutolo, che per tutta la partita è bersaglio di fischi dei tifosi avversari. Il traversone trova la capocciata di Galli verso l'incrocio dei pali: Mazzone si supera per scongiurare il pericolo!

71'- Pea gioca la carta Farias, che rileva Rispoli

68'- Fallo all'altezza del lato corto dell'area di rigore di Rispoli su Gemiti. Ammonito e calcio di punizione dal limite. Palla nel mezzo e Bernardini ne approfitta con un'incornata di testa al volo che si insacca! Livorno-Padova 3-1

63'-Contrasto tra Luci e Cutolo: il capitano del Livorno va giù e viene ammonito per simulazione

62'- Fuori Granoche, dentro Babacar

58'- Siligardi tiene la palla incollata al piede, la sua azione personale si ferma però tra le braccia di Anania

46'- Fuori De Vitis, al suo posto Jelenic

42'- Ammonito Salviato dal direttore di gara

29'- Tiro dalla lunga distanza di Siligardi, che supera Anania! Padroni di casa nuovamente in vantaggio! Livorno-Padova 2-1

17'- Anche Trevisan finisce sull'elenco dei cattivi

16'- Giallo per Zé Eduardo, che commette fallo di mano spingendola in rete da distanza ravvicinata. Naturalmente il gol viene annullato

11'- Pareggio immediato del Padova, con De Vitis! incredibile avvio, Livorno-Padova 1-1

9'- Rete di Emerson! Toscani in vantaggio! Livorno-Padova 1-0

7'- Il Sig. Di Bello ammonisce Cionek

0'- Calcio d'inizio

LIVORNO (4-3-1-2):Mazzoni; Salviato, Bernardini, Lambrughi (80' Gentsoglou), Gemiti; Luci, Emerson, Schiattarella; Siligardi (76' Remedi); Dionisi (89' Piccolo), Paulinho. A disposizione: Fiorillo, Ceccherini, Bigazzi, Dell`Agnello. All. Davide Nicola

PADOVA (3-5-2):Anania; Legati, Cionek, Trevisan; Rispoli (71' Farias), Ze` Eduardo, De Vitis (46' Jelenic), Galli, Renzetti; Granoche (62' Babacar), Cutolo. A disposizione: Silvestri, Legati, Piccinni, Franco . All. Fulvio Pea