PREMIER LEAGUE, 30A GIORNATA: CITY SI ARRENDE ALL`EVERTON, UNITED IPOTECA IL TITOLO

30a giornata
tempo: 38ms
Inghilterra, 17/03/2013 -

Nella 30esima giornata di Premier League il Manchester City crolla al Goodison Park contro l’Everton, consegnando di fatto il titolo al Manchester United. Gran partita degli uomini di Moyes che trionfano, con una rete per tempo, e dominano per larghi tratti nonostante restino in 10 uomini nella ripresa, per l’espulsione di Pienaar. Ne trae vantaggio la formazione di Ferguson che supera di misura il Reading 1-0 con gol di Wayne Rooney. Tre punti che servono ad ipotecare il titolo della Premier con un +15 sui cugini del City. Importantecaso, il salto in avanti dei Gunners, vittoriosi per 2-0 sul campo dello Swansea, verso il quarto posto; considerando anche la contemporanea sconfitta per 3-1 del Liverpool sul campo del Southampton. Pari senza reti tra Stoke e WBA, vince una gara importantissima, invece, l’Aston Villa, al Villa Park, per 3-2 contro il QPR. Altalena di punteggio per tutta la gara ma decide, all’81′, il solito Benteke, e lancia i padroni di casa a +6 sul Wigan (che ha, però, due gare da recuperare).

Giocate Ieri

Everton-Manchester City  2-0   32′ Osman-90′+3 Jelavic

Aston Villa-QPR 3-2   23′ Jenas-73′ Townsend(Q) - 45′+2 Agbonlahor-59′ Weimann-81′ Benteke (A)

Southampton-Liverpool 3-1  6′ Schneiderlin-33′ Lambert-80' Rodriguez (S) - 45′+1 Coutinho (L)

Stoke-WBA  0-0

Swansea-Arsenal 0-2   74′ Monreal-90′+1 Gervinho

Manchester United-Reading 1-0  21′ Rooney