Decisiva la vittoria in casa dell`Auxerre
tempo: 44ms
RSS
21/05/2012 -

Non ci credeva neanche Ancelotti e aveva ragione: il Montpellier, a cui bastava un solo punto in casa dell'Auxerre, non sbaglia e conquista la Ligue1.

Sotto per il gol dell'ex Juve Olivier Kapo al 20', Utaka al 32' rimetta la situazione in pareggio: ancora il nigeriano poi nella ripresa segnerà il gol dell' 1-2.

A niente è servita quindi la vittoria del PSG di Ancelotti, anch'essa in rimonta in casa del Lorient: sotto con di Monnet Paquet, sono servite le reti di Javier Pastore e Thiago Motta nella ripresa per ribaltare il risultato.

Favola a lieto fine quella del Montpellier, squadra di ragazzini, umile e spettacolare: in casa PSG chissà se Leonardo avesse preso Ancelotti sin dall'inizio come sarebbe finita.