FRANCIA LIGUE 1:NEL RECUPERO IL LIONE SCHIANTA IL MARSIGLIA E VA IN TESTA

Recupero O.Marsiglia-O.Lione
tempo: 42ms
Marsiglia, 29/11/2012 -

L'Olympique Lione sbanca il Velodrome di Marsiglia e si porta in vetta al campionato francese grazie anche ad uno splendido Gomis, autore di una tripletta. Partita subito in discesa per il Lione, che passa in vantaggio dopo tre minuti su rigore fischiato per un fallo del portiere Mandanda. I padroni di casa provano a reagire ma lo fanno senza troppa convinzione. Al 34' arriva il raddoppio del cinico Lione e ancora con uno scatenato Gomis, ben imbeccato da Dabo. Nella secondo tempo il copione non cambia, con un Marsiglia distratto e con un Lione impeccabile: arriva il terzo gol del Lione con Malbranque, servito perfettamente da Lacazette. La notte da incubo dei padroni di casa si completa con l'hattrick di Gomis, che viene ben servito da Reveillere e insacca il poker del Marsiglia. Dopo cinque minuti arriva il goal della bandiera di Remy, ma solo tre minuti dopo Fanni si fa cacciare dall'arbitro lasciano ii suoi anche in inferiorità numerica. Finisce dunque 1-4, con il Lione che vola in vetta.

Ol.Marsiglia - Ol.Lione 1-4   3'-34'-72'Gomis-48'Malbranque(OL) - 77'Remy(OM)