PREMIER LEAGUE, 23A GIORNATA:UNITED FERMATO DAL TOTTENHAM, CITY A -5

23a giornata
tempo: 24ms
Inghilterra, 21/01/2013 -

Nella domenica di calcio inglese il Manchester United era chiamato a rispondere alla vittoria del sabato del Manchester City. I Red Devils impattano 1-1 al White Hart Lane contro il Tottenham e vedono ridursi il vantaggio di 2 punti. A segno ancora una volta l'olandese Van Persie, che insacca il suo 22° gol stagionale. Il Tottenham, cercando il pareggio, riesce ad  aumentare la pressione e rischia molto sulle ripartenze ficcanti dello United. Nei minuti di recupero gli "Spurs" trovano il pari con Clint Dempsey.

Nell'altro incontro domenicale il Chelsea batte l'Arsenal per 2-1. Primo tempo di assoluto dominio casalingo, con i gol di Mata e Lampard su rigore, che indirizzano la gara nel giro di un quarto d’ora. Il filo conduttore dell'incontro cambia nella ripresa, quando Walcott accorcia le distanze per i suoi e crea i presupposti per un tentativo di rimonta degli uomini di Wenger. Rimonta che, però, non arriva e l’Arsenal resta bloccato a 34 punti al sesto posto, insieme a Liverpool e WBA. Il Chelsea, invece, sale a 45 punti e consolida la terza posizione.

Giocate Ieri

Chelsea-Arsenal 2-1   6'Mata-16'Lampard(C) - Walcott(A)

Tottenham-Man.United 1-1   25'VanPersie(M) - 90'Dempsey(T)

Giocate Sabato

Liverpool-Norwich 5-0   26'Henderson-37'Suarez-59'Sturridge-66'Gerrard-74'A.gol Bennet

Swansea-Stoke 3-1   49'Davies-57'-80'DeGuzman(SW) - 90'Owen(ST)

Newcastle-Reading 1-2   36'Cabaye(N) - 71'-78'LeFondre(R)

Man. City-Fulham 2-0   2'-69'Silva

West Ham-QPR 1-1   14'Remy(Q) - 68'Joe Cole(W)

Wigan-Sunderland 2-3   5'A.gol Vaughan79'Henriquez(W) - 17'Gardner-20'-42'Fletcher(S)

WBA-Aston Villa 2-2   12'Benteke-31'Agbonlahor(A) - 49'Brunt-83'Odemwingie