PREMIER LEAGUE, 24A GIORNATA: CITY SPUNTATO, LO UNITED PUÒ SCAPPARE

24a giornata
tempo: 40ms
Inghilterra, 30/01/2013 -

Il Manchester City è stato fermato al Loftus Road dal QPR, ultimo in classifica, di Harry Redknapp. Un pareggio a conti fatti giusto in quella che è stata una partita con pochi spazi e con poche occasioni da gol per la squadra di Mancini, salvate ogni volta da un puntualissimo Julio Cesar. Il Newcastle batte l’Aston Villa 2-1 al Villa Park, costruendo il successo sui due gol segnati nel primo tempo da Cissé e Cabaye, in una partita dove i Magpies hanno anche schierato dal primo minuto i tre nuovi acquisti Gouffran, Debuchy e Sissoko. Per l'’Aston Villa è un periodaccio: la squadra di Lambert resta ferma a 20 punti, in piena bagarre per non  retrocedere. Negli altri due incontri giocati ieri si sono registrati i pareggi tra Sunderland e Swansea e tra Stoke City e Wigan, con quest'ultimo capace di rimontare due reti al passivo.

Stasera, dunue, la capolista Manchester United può aumentare il vantaggio sul City, vincendo all'Old Trafford contro il Southampton. Occhio però a non darlo per scontato; la formazione guidata dall'ex-nazionale argentino Mauricio Pochettino viene una striscia di sei risultati utili consecutivi. Tra gli altri incontri della 24a giornata spicca Reading-Chelsea, con i londinesi che continuano a stentare. Entrambe le formazioni non disporranno dei portieri titolari, McCarthy e Cech, entrambi infortunati. E saranno numerosissime le assenze nelle fila del Chelsea: Luiz, Terry, Mikel, Moses in Coppa D'Africa e Hazard squalificato. Altro incontro interessante sarà quello dell'Emirates Stadium, dove l'Arsenal riceverà il Liverpool in una gara dove la posta in palio sembra quasi essere quella di mantenere viva la speranza per un posto nell'Europa che conta della prossima stagione.