PREMIER LEAGUE RUSSA 19A GIORNATA:ZENIT-ANZHI 1-1. CSKA DI NUOVO PRIMO IN SOLITARIA

19a giornata
tempo: 45ms
Russia, 11/12/2012 -

Si è concluso in parità (1-1, gol di Joao Carlos e Zyryanov), il big-match del campionato russo su un prato gelato e senza pubblico per via delle due giornate di squalifica del campo di Sanpietroburgo a causa delle intemperanze dei tifosi in occasione della partita contro la Dinamo Mosca. Ci si aspettava di più dallo Zenit, che doveva fare la partita e,invece, ha disputato un primo tempo indolente e ha provato solo nella ripresa a recuperare il tempo perduto riuscendo ad acciuffare il pareggio. Pessima gara per Hulk: se ci fosse stato il pubblico sarebbe uscito sicuramente tra i fischi e non sarebbe stata la prima volta. Ne approfitta il Cska che si riporta al comando da sola in virtù della rocambolesca vittoria interna contro il fanalino di coda.

Giocate Ieri

Rubin K.-Spartak M. 0-1 60'McGeady

Zenit-Anzhi 1-1 24'Joao Carlos(A) - 66'Zyrianov

Giocate Domenica

Terek G.-D.Mosca 1-2  12'-67'Kuranyi(D) - 64'Almeida(T)

CSKA Mosca-Mordovya 2-1  54'Bober(M) - 71'-72'Mamaev(C)

Giocate Sabato

Amkar-Samara 0-2    6'a.gol Cherenchikov-38'Eliseev

Kuban K.-Alania 0-0

Lok.Mosca-Volga 0-1   39'Asildarov

Giocata Venerdì

Rostov-FC Krasnodar 2-3 25'-50'Wanderson-38'Shipitsin(K) - 26'Poloz-56'Kirichenko(R)