QUARTI DI COPPA DEL RE:BARÇA BEFFATO AL 90`

Video
tempo: 35ms
RSS
Spagna, 17/01/2013 -

Pari e patta, ieri sera, tra Barcellona e Malaga. 2-2 il risultato finale del Camp Nou, che complica un poco il cammino verso la semifinale da parte dei catalani; tutto merito di un caparbio Malaga, che si conferma una delle squadre più solide di tutto il panorama spagnolo. Ospiti in vantaggio a sorpresa con Manuel Iturra dopo 25 minuti, ma la reazione dei padroni di casa è veemente ed immediata. E' il solito Leo Messi a riportare i suoi in parità quattro minuti dopo. Il 'Barca' prende fiducia e dopo un minuto dal pari arriva anche il vantaggio con capitan Puyol, che stacca benissimo di testa su calcio d'angolo e porta avanti i suoi, confezionando un uno-due micidiale. Nella ripresa gli uomini di Vilanova sembrano controllare il ritmo di gara e al 75' gli ospiti rimangono anche in dieci per l'espulsione di Nacho Monreal. Ma quando il risultato sembrava già acquisito, arriva il colpo di scena finale, con il pareggio allo scadere di Ignacio Camacho, che finalizza l'assist di Duda e porta a casa un risultato d'oro per i propri compagni.

Nell'altro incontro di ieri, che ha segnato l'esordio sulla panchina degli ospiti di Unai Emery(ex Valencia e Spartk Mosca), risultato con gli occhiali tra Real Saragozza e Siviglia.

Stasera in programma l'ultimo quarto tra Atletico Madrid e Betis.