LIGA,22A GIORNATA:PARI IN RIMONTA PER L`ATHLETIC, STASERA IL REAL DI SCENA A GRANADA

22a giornata
tempo: 24ms
Spagna, 02/02/2013 -

Nell'anticipo di ieri sera della 22a giornata della Liga spagnola, pareggio in rimonta per l'Athletic Bilbao, che strappa un punto preziosissimo al Jose Zorrilla di Valladolid. I padroni di casa partono subito fortissimo e dopo un quarto d’ora si portano già sul 2-0 grazie alle reti di Javi Guerra e Bueno, ma la reazione dei baschi è veemente e già al 22′ arriva il gol di De Marcos che accorcia le distanze. La rimonta è completata ad inizio ripresa quando Susaeta mette in rete il 2-2 finale.

Potrebbe essere nel complesso una giornata favorevole per il Real Madrid di Mourinho che, vola a Granada per ridurre lo svantaggio dalla capolista, in attesa che scenda in campo domani sera al 'Mestalla' di Valencia. Un Valencia che, nonostante tutto, è riuscito a racimolare 12 punti nelle ultime cinque partite. Da segnalare anche lo scontro salvezza odierno tra Osasuna e Celta Vigo. La squadra di Mendilibar viene dal pesantissimo ko subito contro il Barcellona, il Celta invece sembra vivere un buon momento, come testimoniano i due pareggi ottenuti contro il Malaga e la Real Sociedad.