6-0 degli azzurri alla prima uscita
tempo: 41ms
Coverciano, 24/05/2012 -

Buona prova per gli azzurri di Cesare Prandelli alla prima uscita in vista degli Europei contro una rappresentativa locale.

6-0 il risultato finale con i gol di Di Natale (2), Cassano (gol e assist per lui) e Giovinco nel primo tempo, Nocerino e Borini nella ripresa; hanno riposato Cigarini e Balotelli, per via di una botta in allenamento, oltre agli infortunati già noti Chiellini e Montolivo.

Il ct azzurro ha mischiato un pò le carte mandando nel primo tempo la squadra con un 4-2-3-1 che vedeva Viviano tra i pali, Abate, Astori, Ranocchia e Balzaretti davanti alla difesa, Nocerino e De rossi play con Diamanti, Giovinco e Cassano sulle trequarti alle spalle di Di Natale. Nella ripresa squadra rivoluzionata e trasformata in un 4-3-3 con Verratti play basso, Nocerino e De Rossi ai suoi lati e tridente anomalo con Schelotto sulla destra, Borini sulla sinistra e Destro centrale.

L'avversario non era dei migliori, ma in casa Italia regna l'armonia, almeno finora.