LIVE ILCALCIO24 - NAPOLI-BOLOGNA 1-2 - GUARDA ORA

Video
tempo: 24ms
Napoli, 19/12/2012 -

Al 12' Cavani segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha colpito con un colpo di testa su azione d’angolo. Tutti i giocatori in campo ed in panchina hanno voluto dedicare il gol a Cannavaro e Grava squalificati dalla giustizia sportiva. Lo stesso Mazzarri ha mostrato una maglietta con la scritta “Cannavaro e Grava” dedicando il gol ai suoi due giocatori. Link Video: http://videa.hu/videok/sport/napoli-vs-bologna-10-cavani-jxcOjMzGn44I3K06?start=1.498

Al 38' il Bologna perviene al pareggio. Grande azione di Pasquato, che riceve palla sulla destra dell'area, converge verso il centro mettendo a sedere Dossena e insacca calciando fra le gambe di De Sanctis. Link Video: http://videa.hu/videok/sport/napoli-vs-bologna-11-pasquato-IcbqvybpnfZiWWaS?start=2.059

Incredibile al San Paolo, Bologna in vantaggio. Al 90' gran tiro a giro del greco Kone da fuori area e pala che si insacca all'angolino più lontano sorprendendo un incredulo De Sanctis.

Il Bologna accede ai quarti dove troverà l'Inter.