BOLOGNA-MILAN, I ROSSOBLÙ BLOCCANO I CAMPIONI D'ITALIA SUL PARI

Finisce 2 a 2 il match tra il Bologna e il Milan. Protagonisti del pari Di Vaio e Diamanti per i rossoblù, Seedorf e Ibrahimovic per i rossoneri
tempo: 43ms
Stadio Dall'Ara di Bologna, 18/12/2011 -

Pareggio spettacolare tra Bologna e Milan nel match valido per la 15a di campionato. Risultato finale 2 a 2, che premia i rossoblù riusciti nell'impresa di fermare il diavolo rossonero. Padroni di casa in vantaggio già al minuto 11 con Di Vaio cha batte con un pallonetto il portiere in uscita. Risposta rossonera al 17' con un gol fantastico di Seedorf, destro a giro sotto l'incrocio. Nella ripresa il Milan prova a passare e ci riesce al 72' con Ibrahimovic che trasforma dagli undici metri un rigore concesso per fallo proprio sullo svedese. Ma passa appena un minuto e Diamanti con un destro dal limite, complice maldestra opposizione di Amelia, pareggia nuovamente i conti. Risultato giusto che premia il Bologna e costringe il Milan a inseguire ancora la vetta della classifica.