L`INTER VINCE E CONVINCE: 3-2 A COMO

A segno Nagatomo, Ranocchia e Palacio
tempo: 24ms
24/07/2012 -

Ennesima bella vittoria dell'Inter di Stramaccioni che, in quel di Como, di impone sui padroni di casa per 3-2.

Il tecnico nerazzurro fa esperimenti e schiera nel suo abituale 4-2-3-1 Castellazzi tra i pali, Nagatomo a destra, Silvestre e Ranocchia centrali, il giovane Mbaye confermatissimo a sinistra: Mudingayi e Guarin hanno agito davanti alla difesa, Jonathan ha fatto l'ala destra, Coutinho la sinistra interscambiandosi e collaborando molto con Sneijder (capitano tra l'altro) centrale, Palacio unica punta.

Partita vivace nel primo tempo coi nerazzurri che giocano benissimo e vanno avanti di due gol prima con Nagatomo e poi con Ranocchia: prima dell'intervallo accorcia il Como con Schiavino. Nella ripresa tris di Palacio, prima del 3-2 finale di Mazzocca.

Bella Inter: il gioco inizia ad essere più fluido, Palacio inizia a vedere la porta, Mudingayi è piaciuto, Silvestre e Ranocchia danno sicurezza e soprattutto quei due genietti lì (Sneijder e Coutinho ndr.), vicini vicini, fanno ben sperare i tifosi nerazzurri.