LIVE ILCALCIO24- MODENA-VARESE, VITTORIA DEI LOMBARDI ALL`ULTIMO SECONDO!

Modena-Varese 1-2
tempo: 24ms
Alberto Braglia, Modena, 08/09/2012 -

Terza giornata di Serie Bwin: il Modena ospita il Varese. Ospiti favoriti e a punteggio pieno se non fossero stati penalizzati di un punto. Lombardi dunque in ottimo stato di forma, ma il Modena potrà sfruttare il fattore campo, ricordando che viene da una vittoria e un pareggio.

Marcatori: 68' rig. Ebagua (V), 70' Stanco (M), 94' Kone

Arbitro: Mariani di Aprilia

Ammoniti: Rea (V), Corti (V), Andelkovic (M), Dalla Bona (M), Carrozzieri (V)   Espulsi: Zoboli (M)

94'- Fine della gara: vittoria del Varese in zona Cesarini, anzi all'ultimo respiro. Delusione sugli spalti, il Modena ha gettato via un punto.

94'- Neto Pereira va in profondità e la mette al centro, dove trova il fulmineo Kone che trafigge Manfredini! Modena-Varese 1-2

90'- Ci saranno 4' di recupero

85'- Cambio per il Varese: dentro Filipe per Corti.

76'- Giallo per Carrozzieri a causa di un contrasto troppo duro.

74'- Grillo commette fallo su Dalla Bona. L'arbitro assegna solo un calcio di punizione, ma il centrocampista gialloblù non ci sta e protesta: in risposta il direttore di gara lo punisce con il cartellino giallo.

72'- Un cambio per parte: Gozzi per Ardemagni tra le file del Modena. Castori sceglie Carrozzieri al posto di Fiamozzi

71'- Punizione di Dalla Bona, tocca Stanco in area di rigore, ma perde palla nella selva di gambe. La sfera si impenna e nessuno riesce ad addomesticarla, così il neo entrato da distanza ravvicinata tira al volo e la mette nel sacco! Pareggio fulmineo! Modena-Varese 1-1

70'- Fuori Surraco e dentro Stanco per il Modena, che ora si trova sotto.

68'- Zoboli abborda Kone in area: calcio di rigore e cartellino rosso per il difensore modenese. Ebagua mette in rete con un freddo e potente sinistro che si insacca alto, alla destra di Manfredini! Modena-Varese 0-1

60'- Andelkovic commette fallo su Ebagua, e l'arbitro scrive il suo nome sul suo taccuino.

58'- Corti ferma irregolarmente Surraco, che era partito in contropiede. Il Sig. Mariani si avvicina e lo ammonisce.

45'- Fine della prima frazione di gioco, con poche emozioni. Rimane a terra Angelo Rea, medicato dagli assistenti sanitari del Varese

40'- La partita si risveglia: lancio lungo di Dalla Bona per Ardemagni, che si inserisce e tira al volo da distanza ravvicinata. Bressan ha riflessi prontissimi e manda alto, in angolo.

12'- Ostruzione da parte di Rea ai danni Ardemagni: c'è il primo giallo dell'incontro

4'- Punizione di Greco dal vertice dell'area di rigore: lo spiovente è calcolato al millimetro, ma Bressan si stende per cacciare via il pallone dall'angolino basso.

0'- Inizia la gara all'Alberto Braglia

FORMAZIONI

MODENA (3-4-3): Manfredini; Andelkovic, Zoboli, Perna; Pagano, Dalla Bona, Signori, Carini; Greco, Ardemagni, Surraco (70' Stanco). A disposizione: Di Stasio, Gozzi, Moretti, Osuji, Lazarevic, William. All.: Dario Marcolin

VARESE (4-4-2): Bressan; Fiamozzi, Rea, Troest, Grillo; Zecchin, Corti (85' Filipe), Kone, Nadarevic; Eusepi, Neto Pereira. A disposizione: Bastianoni, Filipe, Carrozzieri, Lazaar, Tripoli, Ebagua, Momentè All.: Fabrizio Castori