NAPOLI, MAZZARRI: «CLAMOROSO RIGORE NON DATO SU PANDEV»

Stavamo dominando
tempo: 43ms
08/04/2012 -

Il tecnico del Napoli Walter Mazzarri, a Sky Sport: "Guardo la partita per come si è svolta e per me la squadra ha giocato bene. Abbiamo schiacciato la Lazio nella sua trequarti in tutti il primo tempo. Abbiamo fatto fatica a segnare. Sull'1-1 dominavamo, poi c'è stato negato un rigore netto su Pandev e li sono cambiate le sorti della gara. Il rigore è clamoroso, Pandev sarebbe andato dritto sul portiere. Lui salta l'uomo e il difensore si disinteressa del pallone. Nel secondo tempo siamo leggermente calati e in occasione del gol di Mauri la nostra marcatura è stata troppo leggera. Non guardo la classifica, non l'ho mai fatto. A Torino contro la Juventus siamo stati poco brillanti, ma oggi la squadra abbiamo giocato bene. Meritavamo di vincere, ma oggi c'è stata la giornata storta dell'arbitro e dei nostri attaccanti. Nel primo tempo abbiamo giocato benissimo, poi è andata così. Ora pensiamo già a mercoledì alla sfida contro l'Atalanta. Cavani ha corso tantissimo, quando giochi con tre punte più Hamsik in mezzo al campo c'è bisogno della copertura degli attaccanti. Noi siamo molto giovani e anche oggi s'è visto che abbiamo pagato la maggiore concretezza della Lazio. E' un momento così, ma a me interessa che la squadra giochi".