SERIE A, RECUPERO 1A GIORNATA: VINCONO INTER, ROMA E NAPOLI. FERMATE SUL PARI JUVENTUS E LAZIO

Nel recupero del primo turno vittorie convincenti di Inter, Roma e Napoli. Bloccate sul pari Juventus e Lazio
tempo: 42ms
RSS
23/12/2011 -

Nel recupero del primo turno di campionato, non disputato per lo sciopero dei calciatori, approfittando dello stop della Juventus a Udine, le big in difficoltà come Roma, Inter e Napoli si rifanno sotto. I narazzurri di Ranieri asfaltano il Lecce a San Siro per 4-1 con le reti di Pazzini, Milito, Cambiasso e Alvarez che ribaltano il momentaneo vantaggio salentino siglato da Muriel. La Roma vince in trasferta contro il Bologna per 0-2, dimostrando di essere in crescita, gol decisivi di Taddei e Osvaldo. Il Napoli demolisce un malcapitato Genoa con il punteggio tennistico di 6 a 1. Assoluti protagonisti Hamsik, Pandev, Gargano, Zuniga e Cavani, doppietta per lui, inutile per i rossoblù la rete di Jorquera. Neglia altri campi pareggi spettacolari tra Parma e Catania 3-3 e Novara-Palermo 2-2, prime reti in trasferta per i rosanero dopo l'arrivo di Mutti in panchina. Finisce 0-0 il confronto tra Lazio e Chievo con i veneti che meritavano molto di più del semplice punto. Senza reti anche il derby toscano tra Siena e Fiorentina.  Si impone per 4 a 1 l'Atalanta in casa contro il Cesena.