AMICHEVOLI PRE-CAMPIONATO: GOLEADE DI CATANIA, SAMP E CHIEVO

pre-campionato
tempo: 44ms
19/07/2012 -

Continuano a mettere minuti sulle gambe le squadre della prossima Serie A, ricavando ottime inidicazione dalle proprie partite: ieri scorpacciata di gol infatti per Catania, Samp e Chievo.

Inizia bene la nuova avventura di Maxi Lopez alla Samp: in una frazione di gioco un gol e due assist sono un ottimo biglietto da visita. Soddisfacenti le indicazioni ricavate dagli attaccanti per Ciro Ferrara comunque, che li ha disposti col suo tradizionale 4-3-3: a segno, oltre all'argentino, due volte Eder, Pozzi, Lacko, Soriano, Icardi (2), e De Silvestri, all'esordio anche lui. Risultato finale 9-0.

Super Bergessio invece in casa Catania: nel 12-0 ad una rappresentativa locale siciliana l'argentino ha messo a segno 5 gol in un tempo. Nel primo tempo aveva aperto le marcature Lodi, su rigore: dopo il gol del centrocampista sono andati a segno Morimoto, Bellusci, Antenucci e ancora Morimoto. Nella ripresa come già detto lo show di Bergessio, condito dalla spettacolare rete di Catellani ( diagonale a giro all'angolino), e dal gol del Papu Gomez. In campo anche Barrientos, per pochi minuti.

Ottime indicazioni anche per Di Carlo: c'era curiosità infatti di vedere Di Michele in azione, che ha ripagato tutti con due gol e due assist. Nel 15-0 ai «Top 11 dilettanti»,oltre all'ex leccese, hanno segnato Paloschi (poker), Hatemaj ( su rigore), Stoian ( doppietta), Cruzado ( tripletta), Cofie e Pellissier (due).