LECCE-PARMA, SPROFONDO GIALLOROSSO. TOP DI MICHELE E GIOVINCO. FLOP MURIEL

Occasione sprecata per gli uomini di Cosmi.
tempo: 36ms
Lecce Stadio Via del Mare, 29/04/2012 -

Il Lecce spreca la prima grande occasione di tornare nella zona salvezza della classifica di serie A.
La partita inizia con i padroni di casa carichi e vogliosi di vincere, anche alla luce della sconfitta del Genoa a Bologna.
Al 9' Di Michele tira una punizione potente che trova come ultimo inesorabile ostacolo l'incrocio dei pali.
Il Lecce corre e crea qualche problema al Parma ma poi si sgonfia e gli ospiti salgono in cattedra.
Giovinco e Jonathan creano diversi problemi.
Il secondo tempo è del Parma che al 22' passa con una bellissima punizione sotto l'incrocio di Giovinco.
Il Lecce non reagisce e, al 33', Paletta sfrutta un liscio della difesa del giallorossa e insacca alle spalle di Benassi.
Dopo il 2-0 si vede una reazione degli uomini di Cosmi che riducono lo svantaggio al 33' con un colpo di testa di Tomovic.
Ma, a parte qualche azione vivace di Seferovic, subentrato a uno spento Muriel, il Lecce non punge più.
Al 92' espulso Esposito.
Finisce 1-2 e per il Lecce è tutto più difficile.

Pagelle.
Lecce: Benassi 6, Esposito 5,5, Miglionico 5,5, Tomovic 6,5, Blasi 6, Delvecchio 5,5, Giacomazzi 5, Bertolacci 5, Di Matteo 5,5, Di Michele 6,5, Muriel 4. Oddo dal 2t 5,5, Obodo dal 59' 5,5, Seferovic dal 73' 6,5.
Allenatore: S.Cosmi 5.

Parma: Mirante 6, Feltcher 6, Paletta 6,5, A.Lucarelli 6,Jonathan 6,5, Valiani 6,5, Galloppa 6, Gobbi 6, Floccari 6, Giovinco 7,5.Dal 59' Biabiany 5,5, dal 62' Pavarini 6,5, dall'81' Okaka 5.
Allenatore:Donadioni 6.

Top Lecce: Di Michele, ci mette la grinta e solo il palo lo ferma, poi il caldo lorallenta.
Flop Lecce: Muriel, ancora una volta la giovane promessa tradisce le aspettative, svogliato e poco collaborativo.

Top Parma: Giovinco, è una spina nel fianco della difesa giallorossa, è sempre pericoloso e segna un goal strepitoso.
Flop Parma: nessuno.