RUGBY, LE AQUILE DEL TIRRENO TORNANO A VOLARE

Rugby
tempo: 31ms
30/01/2013 -

Grande impresa delle Aquile del Tirreno che domenica scorsa a Milazzo nel campo del Fossazzo hanno battuto il Cus Catania con il risultato di 13 -8. E’ stata una partita dai due volti:un primo tempo di netta marca mila-barcellonese ,che dopo una meta realizzata da Francesco  Ruvolo.nonostante il pareggio conseguito dai catanesi con un piazzato,ritornavano in vantaggio con una meta di Paolini seguita da un altro piazzato:13-5 .Così si chiudeva il primo tempo.Dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo si faceva espellere un giocatore delle Aquile ,ma il Cus Catania riusciva solo a piazzare un calcio di punizione. Vittoria sofferta,ma meritata della squadra di la Rosa e Foti ,che li lancia al primo posto in classifica della serie C siciliana. Da notare che gli avversari erano scesi al Fossazzo galvanizzati dalla vittoria larga contro il Palermo,capolista , di una settimana prima,mentre i nostri avevano ceduto le armi a Reggio Calabria contro l’omonima squadra. La partita è stata seguita da un pubblico numeroso,che ha incitato i rosso-blu-gialli locali al grido di “Aquile-Aquile”. Nel terzo tempo birra in quantità,ma artigianale, offerta da uno dei genitori dei ragazzi impegnati  nelle squadra yuniores, direttamente dalla sua produzione per i giovani rugbisti, vincitori e vinti,come nelle migliori tradizioni del rugby.A tutti prosit!